Горничная обиделась за клевету в проституции. Именно об этом рассказала работница одного из отелей Нафиссату Диалло, в котором в свое время останавливался бывший глава Международного Валютного фонда Стросс-Кан.

3lt51u82 Стросс-Кана разоблачают? Горничная дала первое интервью

Как пишет Agence France-Presse, 32-летняя эмигрантка из Гвинеи впервые за долгое время дала интервью представителям прессы. В то же время издание сообщает, что ранее работнице отеля было запрещено общаться со СМИ, так как продолжались следственные действия.

«Через Стросс-Кана меня называют проституткой», — сказала она в интервью и сообщила, что более всего она хочет доказать вину Стросс-Кана и добиться его заключения. Она сообщила в интервью, что ни высокий социальный статус мужчины, а также никакие деньги не смогут заставить ее молчать о произошедшем событии.

Позже женщина дала интервью в эфире известного американского шоу «Good Morning America», где она в течение эфира все время обращалась к Богу и призывала его в свидетели.

Со своей стороны представители защиты экс-главы МВФ не одобрили, что горничная предоставила публичные интервью. По их мнению, адвокаты якобы пострадавшей Нафиссату Диалло действовали не как профессионалы. А ее действия только взбудоражили общественное мнение.