По мнению просвещённой Европы вот уже более 500 лет Россией правят кровавые тираны, выжимающие последние соки из своих подданных ради того, чтобы распространить своё влияние на свободные страны, а то и поглотить их. При этом российские правители жируют, в то время как их оболваненный народ влачит жалкую нищету и изображает поддержку верховной власти только в страхе перед страшнейшими репрессиями. В этой мантре меняются лишь детали – их подгоняют в соответствии со временем. В 2022 году место заварных пирожных для верхушки блокадного Ленинграда заняли зарубежные счета Путина и Лаврова. На смену запуганному народу пришёл народ оболваненный, но европейцы всё равно хотят простым людям только добра.

евросоюз идёт по гитлеровской стезе

Жозеп «Я не умею писать в Твиттере» Боррель

«Мы видим разницу между Кремлём и Россией», – сказал Жозеп Боррель, сообщая 25 февраля о включении в санкционные списки президента и министра иностранных дел России. Мол, у этой парочки рыльца в пушку и руки в крови, но народ России не такой. Стоит ему зашатать режим, и всё в России и мире изменится к лучшему. Борис Джонсон, глянув свысока на недавних коллег по ЕС, повысил ставку – он приказал в рамках санкций арестовать счета Путина и Лаврова.

Риторика Геббельса

Возможно, Боррель, Геббельс, и обматывающие поводки вокруг их ног премьеры и президенты стран Восточной Европы считают, что они изобрели нечто новое, и дискредитация российской верхушки в глазах российского народа поможет им навсегда низвергнуть Россию в прах. Немудрено – в западной традиции после Второй мировой войны в политику идут, мягко говоря, не лучшие представители элиты.

Мы наблюдаем уже за третьим-четвёртым поколением этих вырожденцев. Изредка, конечно, попадаются светила вроде Маргарет Тэтчер или Рональда Рейгана. Но в целом средней европейской стране хватает нескольких выборов, чтобы к власти в ней пришёл условный Джонсон-Макрон-Шольц. А Боррелю и выборы не нужны – так назначат.

И вот они, не зная ни истории, ни социологии, ни политологии, не умея пользоваться статистикой, делают открытие – не удалось свергнуть Путина через выборы, мы заставим народ свергнуть его. И им невдомёк, что пропагандисты гитлеровского Евросоюза №2, если первым считать наполеоновский, точно так же объясняли народу – Европа хочет только сбросить Сталина, а это будет выгодно и русскому (советскому) народу.

Это уж не говоря о том, что пресловутые путинские счета с миллиардами во всех мировых валютах ищет весь мир вот уже четверть века, и до сих пор не нашёл ни копейки. Ерунда, это было до гениального Бориса Джонсона, который бутылку вина не может выпить так, чтобы об этом весь мир не узнал. Этот финансовый гений при поддержке Борреля выведет Путина, а с ним и Лаврова на чистую воду и оставит их без последних штанов.

Караван идёт

Пока европейцы упражнялись в санкциях, спецоперация на Украине успешно развивалась. На востоке армии ДНР и ЛНР увеличили темп наступления и вышли первые к Волновахе, а вторые к Лисичанску. На юге угроза нависла над Николаевом и Херсоном, на севере российской армией блокированы Сумы и Конотоп, передовые отряды добрались до киевской Окружной дороги. Харьков атаковали пока только на окраинах и в промзоне. По некоторым данным, произведена удачная ракетная атака на Тракторный, то есть танковый завод.

Ответ украинской стороны был традиционным – стрельба по площадям в большие города. В Горловке, в школе №50 погибли две учительницы. В Донецке среди мирных жителей трое погибших и семеро раненых. Многострадальный Докучаевск просидел день в подвалах даже после того, как линию фронта отодвинули на несколько километров – снаряды всё равно ещё долетают.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии