Похоже, у интернет-знаменитости Сьюзан Бойл появился серьезный конкурент. Ролик с 24-летним жителем Тайваня по имени Линь Юй-чунь, который занимается пением лишь на любительском уровне, просмотрело за два дня в Сети более 2 млн. пользователей.

article-0-0908086C000005DC-316_468x434 Тайваньский толстячок стал новой звездой Интернета

Певец по прозвищу «Маленький толстяк» стал известным после участия в реалити-шоу «Avenue to Stardom», где покорил телезрителей исполнением песни Долли Партон «I Will Always Love You» из кинофильма «Телохранитель».

После участия в «Avenue to Stardom» Линь Юй-чунь заявил, что эта программа кардинально изменила его жизнь и добавила уверенности для продолжения занятий пением. По его словам, именно его полнота помогла ему развить в себе певческий талант. Из-за насмешек сверстников ему часто приходилось проводить вечера дома, в котором самым приятным развлечением для него стало исполнение песен из репертуара Селин Дион и Мэрайи Кери.

Отметим, что сегодня Линь Юй-чунь претендует на лавры гражданки Шотландии Сьюзан Бойл, которая снискала популярность после своего участия в реалити-шоу «Britain’s Got Talent». Талантливая домохозяйка не стала победительницей программы, однако ее первый сборник песен под названием «I Dreamed A Dream» стал бестселлером по результатам 2009 года.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии