Джонни Деппа официально назвали самым прибыльным актером5.0101

Киношную знаменитость Джонни Деппа официально назвали самым прибыльным актером в мире. Он является единственным киноактером, который сыграл в двух фильмах, собравших в прокате более миллиарда долларов (“Пираты Карибского моря” и “Алиса в стране чудес”).

kinopoisk.ru-Johnny-Depp-703067-w-800 Джонни Деппа официально назвали самым прибыльным актером

Отметим, что согласно данным за 2009 год, самым прибыльным считался Уилл Смит, фильмы с участием которого собрали более 5 млрд. долларов. Тем не менее, ни одна из работ Смита не может похвастаться кассой в один млрд. долларов. Также довольно успешными считаются Брэд Питт и Том Круз, однако в их фильмографиях специалисты не нашли фильмы, которые собрали бы заветную сумму.

Одним из главных конкурентов Джонни Деппа был назван Леонардо Ди Каприо, однако стать лидером в списке самых прибыльных кинозвезд последнему помешал Джеймс Кэмерон, который не позвал его сниматься в «Аватаре». Два миллиарда за 2 фильма также присутствую и у Орландо Блума, но из-за того, что в «Сундуке мертвеца» и в третьей части «Властелина колец» актер сыграл второстепенные роли, звание самого крутого актера досталось все же Деппу.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии