На сэра Пола МакКартни, а вернее, его автобус, напали хулиганы. Инцидент произошел во время гастрольного тура экс-битла по Мексике, который проходит в рамках турне по США и странам Латинской Америки, передает Aceshowbiz.

Сэр Пол Маккартни
После окончания своего выступления с программой Up And Coming на стадионе Foro Solo в столице Мексики Пол МакКартни с группой на автобусе отправились в аэропорт. Маршрут, которым двигался автобус, проходил через бедные районы Мехико. Именно здесь на машину напала группа молодых людей, которых певец вначале принял за толпу поклонников. Но так как эти «поклонники» вовсе не собирались брать автографы, а взобрались на крышу автобуса и начали методично его ломать, охране артиста пришлось вызвать полицию, которая и «утихомирила» разбушевавшихся хулиганов.

Не удивительно, что сэр Пол первым делом подумал о фанатах, так как некоторое время назад он жаловался, что не может спокойно ходить за покупками и ужинать в ресторане, так как его всё время беспокоят поклонники, для которых пришлось разработать специальные правила общения со звездой.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии