Новый боевик «Город воров» с участием Бена Аффлека стал лидером североамериканского проката по итогам прошедшего уик-энда. За выходные картина заработала в кинотеатрах 23,8 миллиона долларов.

kinopoisk.ru-Town_2C-The-1372921-w-800 Фильм Город воров стал лидером проката

Напомним, что «Город воров» стал второй режиссерской работой Аффлека. Помимо этого, в данном проекте Бен выступил в качестве одного из сценаристов и актеров. Вместе с ним в фильме сыграли Ребекка Холл, Джон Хэмм, Джереми Реннер, Блейк Лайвли и другие. Киноленту уже успели оценить на кинофестивале в Торонто.

Второе место в североамериканском прокате заняла школьная комедия «Легкомысленная», которая принесла своим создателям 18,2 миллиона долларов. На третьем месте оказался фильм М. Найта Шьямалана «Дьявол» с 12,6 миллиона долларов.

На четвертом месте разместился лидер прошлой недели, трехмерная картина «Обитель зла-4: Жизнь после смерти», заработавшая за выходные 10,1 миллиона долларов.

Ваши лучшие помощники в ведении бизнеса — штрих сканер 1с, . Эти приборы сканируют штрих-код на упаковке товара, на документах и передают данные в компьютер или кассовый аппарат. Штрих сканер поможет Вам быстро и без проблем оптимизировать всю работу.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии