Актриса Тройэн Беллисарио опасалась, что не сможет воспитывать дочь, потому что сама является несовершенной. Когда-то она прошла через период борьбы с расстройством питания.

Тройэн Беллисарио: Боялась становиться мамой девочки

Звезда сериала «Милые обманщицы» родила дочь в октябре 2018 года. Она надеется, что научит ее любить свое тело и не поддаваться соблазну сидеть на жесткой диете.

– В силу определенных причин у меня всегда были некоторые ожидания, что я рожу сына, – говорит 33-летняя супруга актера Патрика Джея Адамса. – Может, это связано с тем, что я росла в окружении братьев. Разумеется, я очень тревожилась. Думала об отношениях с мамой, о своей проблеме с расстройством аппетита. Все это ввергало меня в ужас. Мое представление о дочери было таким: «Она меня возненавидит».

Беллисарио пользуется поддержкой подруг. Теперь она может открыто говорить о конфликтах с матерью, о которых ранее упоминать стеснялась.

– У меня сложилась по-настоящему крепкая группа поддержки, состоящая из женщин из моего окружения, – добавляет Тройэн. – По мере взросления я становилась все более близкой подругой для своей мамы. Приятно видеть, как мать дарит любовь моей дочке, ведь я за свои 33 года на себе это не почувствовала.

Что касается проблем с едой, то актриса открыто говорит о них с журналистами.

– Я должна рассматривать это заболевание в более широком аспекте, – рассуждает Беллисарио. – Сейчас я могу погрузиться в роль, в актерские заботы. А раньше у меня было много наивности, болтала в духе: «Да, у меня это было, знаете ли. Около года назад». А потом вынуждена была признаться, что это был только айсберг над водой. Мне было крайне важно возобновить эти дискуссии. Быть открытой и говорить о своих уязвимых местах, обсуждать это с психотерапевтом и семьей важно. Я боролась с самой болезнью, а потом еще сражалась со страхом рассказать об истории миру.