«Ходячих мертвецов» продлили на седьмой сезон

13.02.2018

Фото: AMC/moviepilot.com

AMC заявил о продлении своего топового сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) на седьмой сезон. Об этом заявил руководитель канала Чарли Коллиер.

«Мы горды поделиться этой новостью с фанатами, которые остаются такими же страстными, общительными и вовлеченными, — сообщил Коллиер. – Мы благодарны и неизменно потрясены талантом и мастерством Роберта Киркмана, Скотта Гимпла и других людей, с которыми мы делаем это шоу».

«Ходячие мертвецы», на некоторое время сбавившие темп, вернулись этой осенью мощной премьерой шестого сезона. Первые эпизоды включали сцены, сравнимые по размаху с полнометражным блокбастером, что не замедлило сказаться на рейтингах сериала. После неоднозначного финала третьего эпизода, намекавшего на смерть одного из ключевых персонажей, «Ходячие мертвецы» стали недосягаемы для конкурентов.

Вместе с сериалом новый сезон получит ток-шоу «Говорящие мертвецы» (Talking Dead), выходящее сразу после очередного эпизода. Ведущий шоу Крис Хардвик продолжит общение в студии с создателями сериала и раскроет новые секреты одного из самых популярных телешоу мира.

Сериал остается в сфере внимания новостных агентств и по менее приятной причине: Фрэнк Дарабонт затеял судебный процесс против AMC. По мнению режиссера и продюсера, стоявшего у истоков «Ходячих мертвецов», канал недоплатил ему восьмизначную сумму.

«Однажды ночью» может получить второй сезон
Сериал «Y: Последний мужчина» нашел шоураннера
В Зону отправится Мэттью Гуд
Джей Джей Абрамс расскажет о последних днях Майкла Джексона
У «Шерлока» появился новый противник
«Шерлок», сезон 4: «Доктор Кто», Том Хиддлстон и немного смерти
«Агенты Щ.И.Т.» вербуют Призрачного гонщика
Создатель «Криминального чтива» переснимет российский сериал
Звездам «Игры престолов» повысили зарплату
«Готэм» получит третий сезон на Fox
«Ходячие мертвецы» могли стать полицейским процедуралом
Джонни Ноксвилл спродюсирует «Гавайский детектив» для NBC