«Касл» закрыт после восьмого сезона

13.02.2018

Фото:ABC/songspub.com

Ветеран эфира «Касл» (Castle) отправляется на покой: канал ABC объявил о закрытии сериала. Финал восьмого сезона станет последним эпизодом телешоу, утверждает Deadline.

Решение о закрытии «Касла» стало следствием сложностей, с которым ABC Studios столкнулось при заключении новых контрактов со звездами сериала. В апреле стало известно, что канал не собирается продлевать контракты с актрисами Станой КатичСкорая помощь») и Тамалой ДжонсВсе ненавидят Криса») из соображений экономии. Но надежда на урезанный девятый сезон у фанатов все же оставалась.

Тем не менее, в прошлую пятницу, когда ABC должен был озвучить решение по «Каслу», канал отделался молчанием. Сегодня же стало известно об отмене сериала, несмотря на то, что предварительное согласие поучаствовать в новом сезоне от главной звезды проекта Нэйтана ФиллионаСветлячок») было получено.

16 мая шоураннеры «Касла» пустят в эфир эпизод с альтернативным финалом, снятым специально на случай предполагаемого закрытия сериала. Подробные комментарии от канала последуют позже.

  Spike TV отправляется на красную планету
«Касл»: девятый сезон обойдется без Станы Катич
«Твин Пикс» готов наполовину
«Твин Пикс» может получить два и более сезонов
«Легион» перепишет историю Людей Икс
Новый «Твин Пикс» могут показать в кинотеатрах
Доминик Перселл получил травму на съемках «Побега»
NBC расскажет свою историю бурбона
Fox опубликовал первое фото доктора Стрэнджа
Сезон «Охотников» открывается на Syfy
Мэтт Бомер померяется талантом с Робертом Де Ниро
«Железный кулак» нашелся в «Игре престолов»
Сара Мишель Геллар сыграет в «Жестоких играх»: теперь официально