Том Сайзмор оказался в компании «Стрелка»

13.02.2018

Фото: thedailybeast.com

Звезда «Прирожденных убийц» Том Сайзмор получил постоянную роль в многосерийном триллере канала USA Network «Стрелок» (Shooter), передает THR.

Со скрипом добирающийся до телеэкранов «Стрелок» расскажет о Бобе Ли Суэггере (Райан Филипп, «Тайны и ложь»), бывшем военном снайпере, вовлеченном в сомнительную операцию спецслужб. После покушения на президента подставленный Суэггер вынужден податься в бега, а попутно распутать хитроумный узел заговора.

В этой истории Сайзмору отведена роль высокопоставленного агента ЦРУ Хью Мичума, человека, готового на все, чтобы упрочить положение своей страны в неспокойные годы борьбы за экономическое господство.

Судя по всему, карьера актера после нескольких лет увлечения наркотиками  и череды тюремных сроков вновь пошла на поправку. Некогда любимец Стивена Спилберга и Ридли Скотта, Сайзмор по-прежнему снимается в двух десятках безликих лент в год. Однако не так давно посвежевшее лицо Тома можно было наблюдать в популярном сериале «Люцифер», а его имя значится в списке актеров, причастных к новому «Твин Пиксу» Дэвида Линча.

Авторы «Проповедника» экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
«Ходячие мертвецы»: Нигану запретили сквернословить в сериале
Иэн МакШейн получил роль в шестом сезоне «Игры престолов»
Марк Уолберг и Дуэйн Джонсон ответят за «Игроков»
«Легенды завтрашнего дня» нашли Джону Хекса
«Тренировочный день» превратится в сериал
«Стрелок» запущен в работу
CBS дал ход «Тренировочному дню»
Военную драму для History поставит режиссер «Родины»
«Черное зеркало» снимается в лесу
Фанаты нашли пасхальные яйца в новой серии «Лучше звоните Солу»
Герои «Ходячих мертвецов» обрели Иисуса