Компания «МБС Строительные системы» запустила завод полимерных полов в подмосковном Павловском Посаде, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Подмосковья.

«Компания «МБС Строительные системы» специализируется на производстве и поставке инновационных экологичных материалов для строительства и ремонта. Это второй завод компании в Московской области. Инвестиции в проект составили более 5 млн евро», — сообщила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Компания является российским подразделением международной компании MBCC-Group — производителя строительной химии под брендом Master Builders Solutions. Завод в Подмосковье позволяет осуществлять полный цикл от разработки и производства материалов до колеровки. Собственная лаборатория ведет постоянный контроль качества сырья и готовой продукции, оснащение современным оборудованием позволяет обеспечить безопасность всех производственных процессов.

«Мы хотели открыть завод еще весной прошлого года, но наложились ограничения, связанные с поставками сырья во всем мире. Это дало нам время наладить в тестовом режиме производство основных продуктов, выпустить опытные партии и уже в 2022 году официально запустить полностью подготовленную площадку», — говорит генеральный директор ООО «МБС Строительные системы» Сергей Ветлов.

На новом заводе в Павловском Посаде компания будет производить продукты для устройства полимерных полов. Кроме того, планируется расширение ассортимента за счет полимерной гидроизоляции, составов для высокоточной цементации оборудования, инъекционных и других материалов. Такая продукция используется для устройства напольных покрытий на предприятиях самого разного назначения, от промышленных площадок до объектов коммерческого строительства.

«Прорыв года» в сельском хозяйстве: как работают предприятия Талдомского округа>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии