Пятница оказалась очень насыщенной и продуктивной для Президента России, находящегося с рабочей поездкой в Иваново. На встрече с общественностью он критически отнесся к предложению возглавить будущий Госсовет и заявил, что это приведет двоевластию и окажется губительным для всей страны. Глава РФ также уточнил, что государство не готово стать парламентской республикой. На встрече с горожанами российский лидер получил признание в любви и свадебное предложение.

путин в иваново

Путин не собирается идти на новую должность

Последний рабочий день недели в преддверии женского праздника оказался насыщенным и продуктивным для Президента России Владимира Владимировича Путина. Сегодня он целый день находился с рабочим визитом в городе Иваново, где успел пообщаться с представителями общественности, после чего вышел побеседовать с простыми людьми. Рассказал глава страны о том, каким он видит будущее нашего государства.

На встрече с общественностью одна из участниц спросила, какие у Владимира Владимировича дальнейшие планы? Уточнив при этом, что он выглядит не уставшим и может возглавить другую структуру, в качестве примера привела Госсовет. На что Путин ответил, что если такое случится, то приведет к двоевластию в стране, что будет губительным для России. При этом Президент добавил, что любит свою работу и не видит смысла разрушать то, что имеется сегодня.

Президент останется главным

Критически оценил глава государства и к предложению сделать из РФ парламентскую республику, как это сегодня предлагают сделать многие.  Лидер нашей страны считает, что без сильной президентской власти будет плохо, поскольку у нас нет политических партий, как в Европе, которые формируются столетиями и все равно это приводит к сбою. Если действовать, как в Бельгии, где уже год не могут сформировать правительство, это будет губительным.

Все это дает повод понять, каким будет будущее нашей страны в ближайшее время. Никакого ослабления власти не предвидится, как и перехода на парламентскую форму правления. Президентская должность останется основной и главной, все остальные будут находиться в подчинении. Остается неизвестным одно: будет ли Владимир Путин выдвигать свою кандидатуру на следующих выборах главы страны, которые должны пройти в 2024 году.

Признание в любви и предложение взять замуж

После встречи с представителями общественности российский лидер отправился на осмотр детской поликлиники. Окончив это дело, Владимир Владимирович вышел на улицу, где его окружили местные жители. Одна девушка сразу призналась в любви к Президенту, на что получила благодарность и вопрос о том, как ее зовут.  Еще одна представительница слабого пола была более решительной и настойчивой. Она крикнула «А возьмите меня замуж!».

Этими словами девушке удалось озадачить главу страны. Но он быстро нашелся что ответить, после чего жительница города поблагодарила Президента. Кроме того, Президент пообещал одному мужчине помочь в ситуации с отоплением, с несколькими была проведена совместная фотосессия, где Путин не отказал в просьбе взять на руки ребенка и сделать фото именно в таком ракурсе. Все участники этого экспромтного мероприятия остались довольными.

Оставить комментарий

avatar