Девятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение Московского областного УФАС России об отказе во включении сведений в отношении ООО «Национальная служба взыскания» в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба подмосковного УФАС.

«Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение Фонда капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов о внесении сведений в отношении ООО «Национальная служба взыскания» в реестр недобросовестных поставщиков по факту уклонения от заключения контракта на оказание услуг по взысканию задолженности по взносам на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах, расположенных в Московской области», — говорится в сообщении.

Фонд представил в управление документы и сведения, согласно которым ООО «Национальная служба взыскания» не подписало контракт в установленный срок.

Московское областное УФАС России выяснило, что у фонда отсутствуют основания для признания участника уклонившимся от заключения контракта. ООО «Национальная служба взыскания» представило документы и сведения, согласно которым проект контракта обществу не направлялся, следовательно, возможность для подписания проекта контракта отсутствовала.

«Управление пришло к выводу, что факт недобросовестности ООО «Национальная служба взыскания» отсутствует, а сведения о компании не подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков», — добавляется в материале.

Не согласившись с решением УФАС, представители Фонда капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов обратились в суд.

Девятый арбитражный апелляционный суд отказал Фонду капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии