Инспекторы Главгосстройнадзора продолжают проверку завода по производству сиропов и фруктово-ягодных наполнителей в деревне Шматково городского округа Ступино, сообщили в пресс-службе ведомства.

«В ходе проверки инспекторы выявили нарушения в части рабочей документации. Застройщику выдано предписание — он обязан устранить нарушения не позднее 29 января 2021 года», — заявил начальник Главгосстройнадзора Артур Гарибян.

На данный момент на объекте выполнены несущие конструкции. Ведутся работы по устройству ограждающих конструкций, внутренних перегородок, отделка, устройство внутренних и наружных инженерных сетей, благоустройство.

В ведомстве отметили, что компания Monin инвестирует в свой первый завод в России более 1,3 миллиарда рублей, на первом этапе реализации проекта будет создано 48 новых рабочих мест, а с 2025 года — 54.

Завод будет включать две линии по производству сиропов, одну из которых планируют запустить с момента ввода в эксплуатацию, вторую — в 2025 году, а также линию по производству фруктово-ягодных наполнителей. Уже на первом этапе объем выпуска продукции составит 8 миллионов бутылок сиропа и фруктово-ягодных наполнителей в год. Прогнозируемая дата завершения работ — второй квартал 2021 года.

Как построить магазин или автомойку в Московской области: 7 подсказок для бизнеса>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии