Как известно, состав группы «ВИА Гра» неоднократно менялся. За время своего существования (с 1999 года) через этот коллектив прошло 13 солисток (и это при том, что «ВИА Гра» состоит их трех человек). Возможно, именно это обстоятельство привело Константина Меладзе к мысли закрыть проект.

67215fde51_125864 Группа «ВИА Гра» прекращает свое существование

Как бы там ни было, 1 января 2013 года поп-группа «ВИА Гра» окончательно прекращает свое существование. Об этом продюсер коллектива Константин Меладзе рассказал в своем интервью телеканалу НТВ.

По словам продюсера, он решил сообщить об этом лично, дабы избежать кривотолков по этому поводу. При этом Меладзе подчеркнул, что распускается не только состав группы «ВИА Гра», но и сессионные музыканты, и административный штат. Как сообщил Константин, нынешние солистки коллектива Ева Бушмина и Альбина Джанабаева, когда узнали о закрытии проекта, очень расстроились и даже заплакали, однако за 13 лет все продюсерские наработки и приемы Меладзе были исчерпаны, поэтому пришлось пойти на непростой шаг — и все-таки распустить группу. Если же сложные решения встречаются вам — посоветуйтесь с древней магией, возможно, именно подскажет правильный шаг.