Помните «Молчание ягнят»? Как давно, кажется, все это было но телевизионщики уверены: история вполне может заинтересовать современного зрителя, если правильно закрутить сюжет!

Нет, вся история уже не вернется, зато Клариса Старлинг — да. Агент ФБР, которой практически в самом начале карьеры пришлось столкнуться со страшным маньяком, окажется главным действующим лицом нового телефильма на много-много серий. Впрочем, их количество зависит от популярности.

Если помните, в первой части «Ягнят» роль Кларисы исполнила Джоди Фостер (и получила за свою роль «Оскар»), во второй — не менее известная и запоминающаяся Джулиана Мур. Кто сейчас исполнит роль смелой барышни — загадка.

Нам же остается только добавить, что американский телеканал NBC сейчас снимает еще и сериал… о самом Ганнибале! Сейчас над ним работает Дэвид Слэйд, снимавший «Сумерки. Сага. Затмение». В общем, похоже на то, что любителям многосерийных триллеров скучать не придется.

Lifetime Developing Clarice, Based on Silence of the Lambs Character

Планируете ремонт? Тогда качественная наверняка пригодится вам, так что существующие на рынке варианты проверить — самое время